Kofii
| вторник, 17 января 2012
"Завтрак по венски"Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 1шт
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Бананы - 2 штчитать дальшеПриготовление:
1. Творог,яйцо,сахар ,муку и разрыхлитель соединить и взбить в однородную массу.Бананы нарезать мелко и соединить с тестом-аккуратно перемешать.На посыпанный мукой стол, выложить тесто с помощью столовой ложки ,обвалять в муке, придавая круглую форму.
2. Обжаривать примерно по 4мин.с каждой стороны.Сырники разложить по порциям,полив их клубничным сиропом,так же рядом положить горкой клубнику)можно использовать другие фрукты.
Теперь приготовим кофе:
1. В закипающую воду положить несколько долек горького шоколада,дать раствориться,добавить молотый кофе,дать закипеть,чтобы поднялась пена-снять,сразу добавить сахар ,ром по вкусу и перемешать.
2. В стаканы влить кофе,но не до конца,остальное пространство заполнить взбитыми сливками,сверху посыпать тёртым шоколадом.