дочь карнавала
О-о, вот это я делала на Новый Год. По вкусу просто потрясающе 
Даже Джа, которая шоколад не ест, потому что вечно на диете, не могла от него оторваться. Сережа это все ёмко назвал "пирожок с гашишем", потому что сидишь и залипаешь. Гости тоже были рады схомячить что-то сладенькое в семь утра.
Главное, действительно не передержать, а то получится твердым и не таким сногсшибательным

Даже Джа, которая шоколад не ест, потому что вечно на диете, не могла от него оторваться. Сережа это все ёмко назвал "пирожок с гашишем", потому что сидишь и залипаешь. Гости тоже были рады схомячить что-то сладенькое в семь утра.
Главное, действительно не передержать, а то получится твердым и не таким сногсшибательным

19.10.2011 в 20:51
Пишет Моргаер:Шоколадные брауниз
Когда я думаю, как лучше описать эти брауниз, то чувствую, как скудеет мой словарный запас.
Они невероятно вкусные, невероятно шоколадные, - я хоть и люблю шоколад, но никогда не думала, что он может быть НАСТОЛЬКО вкусным. Хрустящие по краям, плотные и тягучие внутри, - теперь я понимаю, почему в Америке их так обожают, - это невероятно!
Рецепт
URL записиКогда я думаю, как лучше описать эти брауниз, то чувствую, как скудеет мой словарный запас.
Они невероятно вкусные, невероятно шоколадные, - я хоть и люблю шоколад, но никогда не думала, что он может быть НАСТОЛЬКО вкусным. Хрустящие по краям, плотные и тягучие внутри, - теперь я понимаю, почему в Америке их так обожают, - это невероятно!

Рецепт
Правда, форма у меня слишком большая, похоже, - тонковато вышло...
Да там, в принципе, можно и тонко. Главное, не пересушить. Первый раз делала - было суховато. Но все равно вкусно))
Угу, я в итоге минут через 25 уже вытащила. Неплохо так получилось, домашние довольны XD
Спасибо за рецепт!
Ап, надо тоже как-нибудь попробовать вытащить спустя минут 25))
Не за что