23:48

дочь карнавала
О-о, вот это я делала на Новый Год. По вкусу просто потрясающе :heart:
Даже Джа, которая шоколад не ест, потому что вечно на диете, не могла от него оторваться. Сережа это все ёмко назвал "пирожок с гашишем", потому что сидишь и залипаешь. Гости тоже были рады схомячить что-то сладенькое в семь утра.
Главное, действительно не передержать, а то получится твердым и не таким сногсшибательным :heart:

19.10.2011 в 20:51
Пишет  Моргаер:

Шоколадные брауниз
Когда я думаю, как лучше описать эти брауниз, то чувствую, как скудеет мой словарный запас.
Они невероятно вкусные, невероятно шоколадные, - я хоть и люблю шоколад, но никогда не думала, что он может быть НАСТОЛЬКО вкусным. Хрустящие по краям, плотные и тягучие внутри, - теперь я понимаю, почему в Америке их так обожают, - это невероятно!



Рецепт

URL записи

@темы: вкусно, не сложно

Комментарии
14.03.2012 в 15:24

Не удержалась, попробовала приготовить. Теперь прыгаю вокруг остывающего протвеня :laugh:
Правда, форма у меня слишком большая, похоже, - тонковато вышло...
15.03.2012 в 01:53

дочь карнавала
pooh1234, о-о, и как тебе этот божественный запах во время готовки?)) Я сидела на кухне почти все время и ощущала себя наркоманом :lol:
Да там, в принципе, можно и тонко. Главное, не пересушить. Первый раз делала - было суховато. Но все равно вкусно))
15.03.2012 в 03:48

Я чуть не загнулся уже на стадии замеса теста XD Чуть так и не сожрала XD
Угу, я в итоге минут через 25 уже вытащила. Неплохо так получилось, домашние довольны XD
Спасибо за рецепт! :squeeze:
15.03.2012 в 04:06

дочь карнавала
pooh1234, кстати да, тесто с орешками выглядит тоже довольно аппетитно :lol:
Ап, надо тоже как-нибудь попробовать вытащить спустя минут 25))
Не за что :squeeze:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail